Khusus Buat Yang Sudah Nikah..====> Menurut Kitab Fathul Izar...."Fakta Hubungan Bentuk Bibir Atas dan Bentuk M1ss V Wanita" Yang Bikin mu Melongo...


Dalam Islam semua hal yang berkaitan dengan kelanggengan rumah tangga dibahas secara detail, mulai memilih calon isteri sampai kehidupan berumah tangga, salah satunya tips mengetahui bentuk bagian intim calon isteri pun pernah dibahas dan dibukukan oleh Ulama.
Berikut adalah terjemah dari kitab Fathul Izar yang menerangkan bentuk k3lamin wanita dan bagian intim lainnya.
بيان أسرار خلقة الأبكار
قال أهل الفراسة والخبر بالنساء اذا كان فم المرأة واسعا كان فرجها واسعا اذا كان صغيرا كان فرجها صغيرا ضيقا قال من بحر الطويل:
إذا ضاق فم البكر ضاقت فروجها * وكان لفمها شعار لفرجها
وان كانت شفتاها غليظتين كان شفراها غليظتين وان كانتا رقيقتين كانتا رقيقتين وان كانت السفلى رقيقة كان فرجها صغيرا وان كان فم المرأة شديد الحمرة كان فرجها جافا عن الرطوبة وان كانت حدباء الأنف فهي قليلة الغرض في النكاح وان كانت طويلة الذقن فإنها فاتحة الفرج قليلة الشعر وان كانت صغيرة الحاجب فإنها غامضة الفرج وان كانت كبيرة الوجه غليظة الضفائر دل ذلك على صغيرة العجيزة وكبير الفرج وضيقه وإذا كثر شحم ظاهر قدمها وبدنها عظم فرجها وكانت مخطوبة عند زوجها واذا كانت ناتئة الساقين في الصلبة فإنها شديد الشهوة لاصبر لها عن الجماع وان كانت عينها كحيلة كبيرة فإنها يدل على ضيق الرحم وضعير العجيزة مع عظم الكتف يدلان على عظم الفرج
Para ahli firasat dan ahli pengetahuan yang berkaitan dengan perempuan berkata:
Jika mulut perempuan lebar, maka k3maluannya pun lebar. Jika mulutnya kecil, maka k3maluannya pun kecil dan sempit. Terdapat nadzhom dalam bahar thowwil:
إذا ضاق فم البكر ضاقت فروجها * وكان لفمها شعار لفرجها
“Apabila seorang perawan sempit mulutnya, maka sempit pula v4ginanya. Demikian ini memang mulut seorang perawan itu menjadi pertanda dari bentuk dan keadaan v4ginanya.”

Baca juga: Waspada Istri Berz1na Dengan sang Ipar

Jika kedua bibirnya tebal, maka dua sisi k3maluannya pun tebal. Jika kedua bibirnya tipis, maka tipis pula kedua sisi k3maluannya.
Jika bibir terbawahnya tipis, maka k3maluannya kecil.
Jika mulut perempuan warnanya sangat merah, maka k3maluannya kering tanpa basah.
Jika perempuan hidungnya mancng, maka keinginannya untuk menikah kecil.
Jika perempuan panjang dagunya, maka k3maluannya terbuka serta bulu k3maluannya sedikit.
Jika perempuan tipis alisnya, maka k3maluannya tertutup (rapat).
Jika perempuan besar wajahnya, tebal kuku-kukunya, maka itu menunjukan kecil pantatnya, besar k3maluannya serta sempit.
Jika perempuan banyak lemak pada telapak kaki dan badannya, maka besar k3maluannya dan sudah di khitbah oleh calon suaminya.
Jika perempuan menonjol dua betis yang ada pada tulang punggungnya, maka syahwatnya sedang kuat dan tidak sabar untuk bersetubuh.
Jika perempuan matanya dicelaki besar maka sesungguhnya itu menunjukan pada sempitnya rahim dan kecilnya pantat serta besarnya pundak yang keduanya menunjukan besarnya k3maluan.

Artikel kesehatan : "Wazir Asam Urat Kolesterol Lenyap Dengan Minum yang satu ini"


Itulah Rahasia Bibir dan Vag1na wanita dalam Kitab Fath Al-izar, berfikirlah positif dan buktikan pada isteri anda sendiri. [http://www.ngaji.web.id/]/kabarenam

0 Response to "Khusus Buat Yang Sudah Nikah..====> Menurut Kitab Fathul Izar...."Fakta Hubungan Bentuk Bibir Atas dan Bentuk M1ss V Wanita" Yang Bikin mu Melongo..."

Posting Komentar

close
============> [ Close ] =============
>